Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Central Food Trade: кнуты в альгинатной оболочке «Что-то на богатом»

logo
erid: 2Ranympyw4C

Компания Central Food Trade сообщает об успешном эксперименте — тестовом выпуске кнутов в своей альгинатной оболочке «Что-то на богатом». 

Тестирование линейки ароматной альгинатной оболочки происходило на площадке постоянного партнера Central Food Trade — крупного мясоперерабатывающего предприятия. Стоит отметить, что оболочка от CFT полностью оправдала наименование «Что-то на богатом»: яркая и выразительная вкусоароматика обогатила классический продукт, превратив единственный вид базовых снековых колбасок в разнообразную коллекцию. 

Особое впечатление производит первое открытие упаковки: аромат заявленного вкуса сразу появляется в воздухе, настраивает на гастрономическое путешествие, и это действительно wow-эффект, который предстоит испытать потребителю! 

Важный момент: альгинатную оболочку клиенту поставляют готовой к производству, то есть она используется, как стандартная, без какой-либо дополнительной подготовки. На подготовительном этапе специалисты Central Food Trade совместно с производителем проводят все необходимые испытания и подбор параметров оболочки под конкретные задачи.

Для начала команда компании Central Food Trade готова организовать исчерпывающую презентацию и дегустацию образцов продукции в оболочке «Что-то на богатом» всем, кто заинтересован в развитии ассортимента в таком ключе, а на следующем этапе — оперативно выйти на испытания. 

Помимо десяти вкусов, имеющихся сегодня в портфолио Central Food Trade, клиенту компании доступна дополнительная опция — разработка эксклюзивного вкуса под конкретный запрос. 

Для максимального синергетического эффекта R&D-команда Central Food Trade готова создать продукт целиком под задачи конкретного предприятия: продумать вкусоароматику и функционал, подобрать сочетаемую оболочку и акцентные ноты копчения. 

Все перечисленные задачи легко решить, в том числе благодаря надежному партнерству с глобальной компанией Solina, продукцию которой Central Food Trade эксклюзивно представляет на российском рынке.

Контактная информация

Обращайтесь по электронной почте к директору по развитию бизнеса CFT Ивану Йовановичу.

Тел.: +7 968 420 0022, +7 (495) 021-11-45.

О вариации вкуса и аромата альгинатных оболочек читайте на сайте компании Central Food Trade.

Реклама. Рекламодатель ООО "ЦЕНТРАЛ ФУД ТРЕЙД". ИНН:7751186721

1306
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация