Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби отправила в Китай первую партию десертной выпечки

logo

PR-служба Аби сообщает об отгрузке первой партии продукции под международным брендом Foodgital в Китай.

По условиям контракта с импортером в КНР отправлена десертная выпечка с тремя вариантами начинки: «Сочное яблоко», «Спелая вишня» и «Нежная груша». В дальнейшем в экспортный ассортимент войдут продукты на основе растительного протеина из линейки Foodgital: котлеты, наггетсы, чебуреки и «Чебупели».

Чтобы получить доступ на китайский рынок, АО «АБИ Продакт» прошло регистрацию и получило учетную запись в системе сертификации китайской таможни CIFER — это обязательная процедура для всех зарубежных компаний, которые занимаются производством, обработкой или хранением пищевых продуктов, предназначенных для поставки в Китай.

Каждый образец экспортного товара прошел через проверку в независимой организации, аттестованной государственным управлением КНР по надзору, инспекции качества и карантину надзору (AQSIQ) на сертификацию, экспертизу и тестирование пищевых продуктов. Каждому из них был присвоен регистрационный номер, который дает право на ввоз конкретного товара на территорию Китая.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, старт продаж в Китае, на самом емком в мире продовольственном рынке, рассматривается как важный этап развития экспортной деятельности компании. Очевидный интерес к линейке продукции ее представители ощутили в мае — на выставке SIAL China 2023, где стенд Аби привлек внимание сегодняшних партнеров. Договоренности, достигнутые в Шанхае, переросли в полноценное сотрудничество. 

Впервые представленные на SIAL China растительные продукты нового поколения Foodgital получили четыре награды конкурса SIAL Innovation Selection, который проводился в рамках международного форума.

976
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация