Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка» предлагает оригинальные рецепты новогоднего праздника

logo

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что команда одного из флагманских брендов холдинга — «Петелинки» — с помощью искусственного интеллекта (AI) сгенерировала несколько разных сценариев празднования Нового года.

Доступ к сценариям от «Петелинки» открыт на специально разработанном сайте, где вы можете не только ознакомиться с ними, но и стать полноправными участниками конкурса с подарками от самого узнаваемого бренда продукции и куриного мяса.

«Петелинка» вновь подтвердила репутацию инновационного товарного знака, следующего трендам современного рынка при разработке и продвижении уникальных торговых предложений. В декабре запущена новогоднюю digital-кампания с привлечением искусственного интеллекта. Технологии нового поколения способны создавать изображения по заданному тексту. С их помощью команда «Петелинки» решила рассказать и показать, как можно провести главный праздник года.

Получилось множество разнообразных вариантов: от шумных и многолюдных дружеских застолий до уютной «пижамной вечеринки» в семейном кругу. Если вы перейдете по ссылке на праздничный сайт, то окажетесь в виртуальном доме на 10 квартир. Через освещенные окна видно, что его обитатели отмечают Новый год. 

Кликнув по одному из окошек, вы попадаете в квартиру и становитесь гостем семьи: вы увидите, как наряжена елка, как украшен стол и какие блюда приготовлены к торжеству с использованием продукции из ассортимента «Петелинки».

Участники новогоднего конкурса получают шанс выиграть поднос для сервировки или подарочный сертификат Ozon. Чтобы подключиться к нему, до 11 января сделать репост любого из 10 рецептов блюд от жильцов дома в соцсетях Вконтакте или Одноклассники с хештегом #праздниксПетелинкой.

Итоги конкурса будут подведены 12 января и тут же опубликованы в официальных аккаунтах «Петелинки».

1600
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация