Новые ветчины «Сибагро» — для любителей домашней еды и красивых бутербродов
Пресс-центр «Сибагро» сообщает о двух зимних новинках — ветчинах для приготовления идеальных сэндвичей и сытных завтраков на скорую руку.
Крафтовая ветчина «По-домашнему» от бренда «Сибагро» с приятным ароматом копчения изготовлена в виде колбасок в натуральной оболочке. Сырьем для нее служит охлаждённая свинина с собственных ферм холдинга — отсюда выгодное сочетание вкуса и доступной цены.
Натуральный продукт со сравнительно коротким сроком годности поступает на прилавки магазинов в регионах присутствия «Сибагро» исключительно свежим.
Характерна особенность ветчины «Рубленая» — красивый срез. Ее делают по классической рецептуре с использованием пресс-рам, поэтому готовый продукт получается прямоугольным в сечении, вполне соответствующим по форме тосту или куску мягкого зернового хлеба. Получается аппетитный бутерброд без зазоров.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....