Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» проведет бесплатный вебинар по автоматизации 30 ноября

logo

Компания «Константа» и комьюнити DIGITAL4food приглашают наших читателей на бесплатный вебинар «Бюджет проекта автоматизации. Как сэкономить, но достичь результата?», который будет проходить 30 ноября с 10:00 до 11:00 по московскому времени.

Могут ли современные производители продуктов питания не заниматься автоматизацией? Если бизнес хочет оставаться на плаву, то, скорее всего, нет. В то же время малые и средние предприятия не имеют возможности вкладывать в проекты десятки миллионов в год, как это делают федеральные игроки рынка. 

Первое, что приходит в голову большинству: выбрать самое доступное решение от самого дешевого интегратора. В итоге бюджет потрачен, а результат нулевой — точнее, отрицательный. Вы же знаете: скупой платит дважды.

Экономить надо с умом, а не на качестве, утверждают эксперты по автоматизации.

Чтобы решить ту или иную задачу, помимо денег, необходимы два вида ресурсов: время и компетенции. Проект автоматизации представляет собой набор большого количества задач. И если нет другого выхода, то, как минимум, можно часть их решить самостоятельно.

Организаторы вебинара разберут бюджет проекта цифровизации на составные части. Спикеры расскажут, какие варианты распределения ролей между заказчиком и исполнителем существуют, как заплатить интегратору меньше и получить при этом искомый результат.

Программа 

  • Способы снижения стоимости проекта и их влияние на результат
  • Роли и компетенции на каждом этапе проекта цифровизации. Кто? Когда? Зачем?
  • Насколько сократится бюджет проекта, если заказчик возьмет на себя те или иные роли?
  • Сигналы, предупреждающие о том, что проект лучше даже не начинать

Для участия в вебинаре «Бюджет проекта автоматизации. Как сэкономить, но достичь результата?» регистрируйтесь по ссылке.

775
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация