Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби: стартовала акция по розыгрышу призов от бренда «Ядрёна копоть»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте акции «Живи ядрёно!» от бренда «Ядрёна копоть» с общим призовым фондом более 4 млн рублей. Участникам предлагают включиться в борьбу за два главных приза — по 500 тысяч рублей каждый.

По условиям акции более чем 22 тысячам первых покупателей продукции из линейки бренда «Ядрёна копоть» гарантированы призы в виде в виде кэшбэка в сумме 50 рублей за покупку. Срок регистрации чеков — до 4 февраля 2024 года.

С 23 ноября бренд «Ядрёна копоть» будет объявлять итоги розыгрыша 50 тысяч и 10 тысяч рублей среди всех покупателей, зарегистрировавших хотя бы один чек на специально созданном сайте «Живи ядрёно!»

Главные призы по 500 тысяч рублей каждый будут разыграны дважды. На них может претендовать любой покупатель, загрузивший на сайте как минимум один чек. Результаты будут объявлены 28 декабря 2023 года и 8 февраля 2024 года

Победители примут самостоятельное решение, как распорядиться выигранной суммой и какие впечатления получить: выехать с друзьями за город на барбекю, заняться сноубордингом или открыть новые места на планете, отправившись в отпуск. Возможно, денежный приз поможет им воплотить в реальность свою самую ядрёную мечту, о которой пока никто не догадывается!

В рамках акции сосиски «Ядрёна копоть» выпускают в промоупаковке с ярким дизайном, которую легко найти на полках магазинов и онлайн-витринах маркетплейсов.

Для удобного перехода к простой регистрации чеков достаточно отсканировать QR-код, который размещён на каждой акционной пачке. Зарегистрировать чеки можно сразу после приобретения акционного продукта в любой торговой точке России или сервисе экспресс-доставки еды. В акции задействованы все позиции из ассортимента бренда «Ядрёна копоть» — за исключением снеков.

Помимо денежных призов, участникам акции предлагают ядрёный мерч — худи от бренда «Ядрёна копоть», который будет их выигрышем в игре «Копчёная капча». 

Капча — это мини-тест «на робота», где пользователям необходимо выбрать несколько изображений из показанных по установленным параметрам. «Ядрёна копоть» адаптировала механику под себя. 

Каждый зарегистрированный на сайте чек позволяет трижды пройти капчу на время и получить за это баллы. Чем больше чеков и пройденных раундов, тем выше место в общем зачете. По количеству набранных баллов игроки будут еженедельно выстраиваться в рейтинг «Копчёной капчи». Те, кто войдет в ТОП-10, получат в награду худи «Живу Ядрёно». 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что команда холдинговой компании рада представить аудитории акцию от бренда «Ядрёна копоть», чтобы подарить покупателям сезон, полный радостных событий, и наградить призами за лояльность к продукции.

Денис напоминает, что призовой фонд промоакции «Живи ядрёно!» превышает 4 млн рублей. Аби приготовила подарки всем ее участникам и желает удачи каждому в розыгрыше призов.

1571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация