Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» расширила программу питания персонала в Ростовской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает о расширении программы питания работников предприятий холдинга в Ростовской области и новшествах в автоматизации связанных с ним процессов на местных предприятиях по производству индейки и утки.

В этом году «Дамате» инвестирует более 60 млн рублей в корпоративную программу обеспечения персонала качественным и здоровым питанием для создания благоприятных условий труда. Недавно в нее включен комбикормовый завод в Шахтах, обеспечивающий деятельность индейководческого комплекса в Ростовской области. На предприятии оборудован буфет, где сотрудники получают ланч-боксы и одноразовые столовые приборы. Полноценное меню в столовых разработано для сотрудников завода компании «Индюшкин двор» и птицеводческого комплекса «Новые утиные фермы».

В рамках программы ежедневным питанием обеспечено более 1500 сотрудников — в том числе и привлеченных на условиях аутсорсинга для оказания услуг ростовским подразделениям «Дамате». В ближайшее время она будет распространена и на другие производственные объекты.

С запуском программы «Учет питания» существенно усовершенствован организационный процесс, повысилось качество еды, созданы комфортные условия для приема пищи. Полностью автоматизирован прием обработки заявок от каждого подразделения и выдачи обедов. Получая обед, сотрудник сканирует свой пропуск — и данные тут же отображаются в системе.

Питание в столовых по раздаточному принципу доступно как в дневное, так и в ночное время с учетом режимов сменности. Им обеспечены все категории сотрудников. В комплексный обед входят горячие мясные блюда с гарнирами, салаты и напитки. Если продолжительность смены превышает 10 часов, то с июля в рацион добавлен полдник.

Как ответственный работодатель, «Дамате» уделяет должное внимание комфортным условиям труда и отдыха работников. Для каждого из них предусмотрены программы, дополняющие обязательный перечень Трудового кодекса РФ. Холдинг арендует жилье для специалистов и руководителей, доставляет персонал до места работы и обратно корпоративным транспортом, проводит различные мероприятия, реализует масштабные программы обучения сотрудников, а в особых жизненных обстоятельствах оказывает им материальную помощь.

784
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация