АГРОЭКО наращивает выпуск субпродуктов на предприятии в Павловске
В январе–августе мясоперерабатывающее предприятие АГРОЭКО в Павловском районе Воронежской области (МПП) реализовало заказчикам около 15 тысяч тонн субпродуктов, сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга.
Выпуск товаров этой категории стартовал в ноябре прошлого года, когда на территории опережающего социально-экономического развития в Павловске начала действовать первая очередь МПП АГРОЭКО с технологическими решениями последнего поколения. Львиную долю свиных субпродуктов закупают мясокомбинаты и производители кормов для животных.
В планы воронежской группы компаний входит к концу текущего года увеличить объем производства субпродуктов до 2,7 тысячи тонн в месяц, а после выхода МПП на полную мощность — до 3,8 тысячи тонн в месяц.
Директор мясоперерабатывающего предприятия АГРОЭКО Евгений Кияткин отметил, что качество и свежесть, получившие высокую оценку большого пула переработчиков, обеспечивает наличие плиточной заморозки и шоковых камер, исключающих порчу. Субпродукты, оперативно замороженные до температуры хранения, сохраняют товарный вид и питательные свойства.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....