Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открыта регистрация на экспортный форум «Сделано в России»

logo

Российский экспортный центр (РЭЦ) государственной корпорации ВЭБ.РФ сообщает, что 19–20 октября в Центральном выставочном зале Манеж в центре Москвы состоится форум «Сделано в России» — ключевое событие в сфере внешнеэкономической деятельности.

Мероприятие, направленное на продвижение отечественных товаров и услуг на международных рынках и улучшение бизнес-климата в стране, раскрывает перед предприятиями разного масштаб новые возможности обмена опытом успешных проектов и налаживания деловых контактов

Участники форума обсудят основные вызовы и актуальные вопросы внешней торговли, проанализируют результаты развития экспорта в 2023 году и совместно разработают практические решения. По словам генерального директора РЭЦ Вероники Никишиной, им предстоит определить основные направления развития в рамках новой глобальной архитектуры торгового сотрудничества.

В аудитории форума будут представлены компании крупного, среднего и малого бизнеса из всех регионов страны, органы государственного управления, профильные союзы и ассоциации, финансовые институты и деловые СМИ. Перед ней выступят ведущие эксперты рынка. Ожидаются зарубежные делегации предпринимателей, заинтересованных во взаимодействии с российскими экспортерами.

В программе, включающей пленарную сессию, тематические секции и круглые столы, особое внимание уделено повышению узнаваемости, конкурентоспособности и экспортного потенциала отечественных брендов в рамках масштабной программы «Сделано в России» (Made in Russia). Финалом форума станет церемония награждения победителей федерального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

В прошлом году форум посетило 78 зарубежных делегаций — в пять раз больше, чем в 2021-м. Свои товары, услуги и технологии продемонстрировали 134 российские компании. За три дня проведено 40 деловых сессий и более 300 встреч в формате B2B. Общее количество участников превысило 5600 человек.

Регистрация на форум «Сделано в России» открыта на официальном сайте РЭЦ. Участвовать в нем могут все желающие. Не упустите свой шанс!

1112
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация