«Мираторг» увеличил мощность линии производства лазаньи
Телеканал 360° сообщает, что АПХ «Мираторг» увеличил мощность автоматизированной линии производства замороженной лазаньи на подмосковном заводе готовых кулинарных блюд в Домодедове до 200 тонн в месяц, что эквивалентно 5000 порций в час.
В состав лазаньи от «Мираторга» входит фарш болоньезе из охлажденного мяса с собственных ферм холдинга (говядина и курятина в пропорции 50% на 50%), мука из твердых сортов пшеницы, томаты и соус бешамель. Оператор запускает программу, а дальше все делает техника: смешивает воду и исходные ингредиенты, замешивает, тонко раскатывает и нарезает тесто, подает готовую начинку и свежесваренный соус с ярко выраженным вкусом сливочного масла. При запекании в печи образуется румяная сырная корочка.
Каждая порция готовой лазаньи поступает в продажу в отдельном жаропрочном лотке. Процесс упаковки тоже происходит без вмешательства человека. На выходе — плотно запечатанные короба на 12 порций чистого и безопасного продукта каждый. Блюдо, не уступающее по вкусу ресторанному, получается после разогрева лазаньи в духовке или микроволновой печи. Предварительно извлекать ее из лотка не требуется.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....