За пять лет производство колбас в Подмосковье выросло на 43%
Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на «Российскую газету» сообщает, что за последние пять лет объем производства колбасных изделий в Подмосковье увеличился на 43% — с 184,5 тысячи тонн до 264,1 тысячи тонн в год.
Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева отметила расширение ассортимента и повышение качества продукции мясокомбинатов. В частности, сегодня в регионе выпускают 15 сортов сыровяленых салями и мясных деликатесов, изготовленных по итальянским рецептурам. Каждые полгода технологи разрабатывают новые уникальные рецептуры колбас и ветчин.
В этом году при поддержке Минсельхозпрода Московской области заключен договор об экспорте колбасных изделий, выпущенных в Подмосковье, в Армению для реализации в сети супермаркетов SAS. Мясопереработчики разрабатывают новые инвестиционные проекты и расширяют активы.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....