Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби получила две награды всероссийского конкурса «Экспортер года»

logo

Пресс-центр Аби сообщает, что в этом году успехи компании в продвижении на международном рынке отмечены двумя премиями «Экспортер года» в Центральном федеральном округе (ЦФО).

По итогам заседания экспертной комиссии Аби включена в тройку лучших в номинации «Экспортер года в сфере готового продовольствия АПК», а генеральный директор АО «АБИ Продакт» Татьяна Трифонова стала лауреатом 2-й степени в номинации «Лучшая женщина-экспортер» (крупный бизнес). 

Премия «Экспортер года» учреждена федеральным правительством и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Всероссийский конкурс проводится ежегодно при поддержке Минпромторга, Минэкономразвития и Минсельхоза России.

В составе единой окружной конкурсной комиссии премии «Экспортер года» работали представители всех трех профильных министерств, Российского экспортного центра (РЭЦ, входит в государственную корпорацию ВЭБ.РФ) и предпринимательских объединений. Предприятия Владимирской области получили четыре награды премии «Экспортер года» в ЦФО.

Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова отметила, что статус лидера в сегменте производства удобных и простых в приготовлении продуктов питания способствует уверенному открытию новых внешних рынков.

По итогам I полугодия 2023 года Аби увеличила объем поставок в страны дальнего на 26% к аналогичному периоду 2022-го. Качество и безопасность экспортируемых товаров подтверждены международными сертификатами.

«Награды всероссийской премии «Экспортер года» — заслуга большой команды Аби и стимул для дальнейшего развития нашего экспортного потенциала, — подчеркнула Татьяна Трифонова». Безусловно важным фактором успеха стала поддержка государственных федеральных и региональных министерств и ведомств, оказывающих крупному экспортеру всестороннюю помощь при освоении новых рынков.

Сегодня продукция Аби представлена в 11 странах. Компания регулярно участвует в ведущих продовольственных выставках мира: Gulfood (Объединенные Арабские Эмираты), Vietnam Foodexpo (Вьетнам), «Продэкспо» (Россия), Saudi Agriculture (Саудовская Аравия), Sial China (Китай).  Продукция под ее брендами на постоянной основе представлена в шоу-румах Good Food Russia в ОАЭ, Вьетнаме, Саудовской Аравии и Китае.

1247
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация