За полгода Агрокомплекс имени Н. И. Ткачёва выпустил 20 новинок
Пресс-центр Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва сообщает, что в I полугодии 2023 года в ассортименте продукции его предприятий появилось 20 новых наименований мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, сыров и молочных продуктов.
Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова отметила, что уже 30 лет краснодарский холдинг считается экспертом продовольственного рынка Южного федерального округа России, и это заслуженная репутация.
Маркетологи «Агрокомплекса» регулярно проводят исследования и изучают тренды. В частности, они определили, что сегодня потребители сокращают расходы на питание в заведениях HoReCa, чаще всего покупают еду в магазинах рядом с домом, отдают предпочтение привычным брендам, учитывая качество и натуральный состав продуктов, активно интересуются СТМ и новинками. Команда Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва оперативно реагирует на запросы постоянных покупателей.
С начала года в корпоративной сети магазинов «Агрокомплекс Выселковский» появилось новые линейки: «Фирменное» с товарами эксклюзивного качества (молоком, кефиром и творогом, вареной и полукопченой колбасой, сардельками, пельменями и варениками), «Любимая» (колбаса в малой фасовке и сосиски со шпиком), «Кубанская» (свиные уши и сытная мясная закуска «Хабур-чабур»).
С началом теплого сезона года детей и взрослых порадовало эскимо с фундуком на кубанских сливках. Бренд «Медвёдовские традиции» запустил продажи буженины из мяса птицы и сырокопченых колбас в сервировочной нарезке. Технологи Labinsk beef разработали рецептуру мраморной колбасы с сыром.
В начале июня на площадке фестиваля GASTREET 2023 Агрокомплекс имени Н. И. Ткачёва провел для рестораторов и отельеров презентацию крафтовых сыров Скаморца от «Николаевских сыроварен», а в августе на прилавках появились крафтовые сыры Качотта под тем же брендом.
Линейку «Любимая» дополнили варениками с тремя видами начинок (картофель и бекон, сыр и зелень, сладкий творог). Большим спросом пользуются сосиски «Баварские» для гриля, колбаса «Филейная» и сервелат «Ореховый». Совсем скоро, осенью, покупателям предложат два вида ветчины — «Классическую» и «По-домашнему».
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....