Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил производство котлет «Сливочные» из мяса птицы

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что в рамках стратегии увеличения доли качественной продукции в потребительской упаковке мясоперерабатывающий завод агропромышленного холдинга в Брянской области выпустил новинку — котлеты «Сливочные» из мяса птицы.

Полный производственный цикл, от растениеводства до переработки мясного сырья, гарантирует качество полуфабрикатов из мяса бройлеров, выращенных на собственных кормах без ГМО и ускорителей рост. Компания использует технологии, соответствующие международным стандартам.

Ассортимент продукции из птицы с ферм «Мираторга» включает множество SKU — от цельной тушки бройлера до разнообразных полуфабрикатов: куриных котлет без начинки, подходящих для детского питания, мини-котлет с моцареллой, сытных биточков с картофелем и других предложений. При разработке новых позиций технологи ориентируются на рыночные тренды и предпочтения потребителей.

Котлеты из мяса птицы «Сливочные» без начинки сразу придутся по вкусу тем, кто придерживается принципов правильного и сбалансированного питания. В составе полуфабрикатов с нежной структурой и плотной консистенцией — только свежее филе цыпленка, специи и другие натуральные ингредиенты: никаких усилителей вкуса. 

Характерный вкус и нежный аромат котлетам придают настоящие сливки. Привлекательный внешний вид готового блюда, которое сочетается с любым гарниром, завершает золотистая панировка. Это классическое решение для быстрого и вкусного обеда или ужина по доступной цене.

Котлеты калиброваны по размеру и весу. Высокотехнологичная упаковка обеспечивает их сохранность в течение 10 суток при температурном режиме от 0 до +2°С.

1703
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация