Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» укрепила партнерство с рестораторами на фестивале Gastreet 2023 в Сочи

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в этом году холдинг в третий раз стал партнером гастрономического фестиваля Gastreet International Restaurant Show, который проходил с 5 по 10 июня в Сочи.

Яркое событие, объединяющее игроков индустрии гостеприимства, состоялось на площадках курорта Красная Поляна. Восьмой по счету Gastreet 2023 собрал рекордную аудиторию, превышающую 6,7 тысячи человек.

В деловой и образовательной программе активно участвовала команда менеджеров «Черкизово», представляющая одно из направлений бизнеса — фудсервис. Она успешно провела и обсудила с партнерами планы дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

На Gastreet 2023 гостей принимал двухэтажный фирменный ресторан группы «Черкизово», оформленный в стилистике 80-х годов. Специалистам сегмента HoReCa предлагали на пробу мясные и другие блюда из обширного ассортимента. 

Бренд-шефы «Черкизово» Александр Чернышов, Эдуард Денисов и Максим Морозов демонстрировали посетителям мастерство в приготовлении бургеров, пиццы, тайской пасты и супа «том ям», традиционного русского рассольника и настоящего шедевра гастрономии — мороженого с беконом в сусальном золоте.

В дни фестиваля менеджеры «Черкизово Foodservice» провели ряд встреч со стратегическими партнерами компании: сетями ресторанов быстрого питания Rostic’s, Burger King, Domino’s и Gagawa, дистрибьюторами «Ароса», «Восток-Запад», «Азбука Фуд Трейд», ритейлером Metro.  Переговорные площадки дали начало новым контактам, раскрывающим дополнительные перспективы.

Исполнительный директор управления продаж канала Foodservice торгового дома «Черкизово» Константин Кононов сказал, что их команда была рада участию в столь масштабном мероприятии, как Gastreet International Restaurant Show. Он подчеркнул, что фестиваль дает возможность не только обменяться опытом, укрепить сложившиеся бизнес-связи и найти новых партнеров, но и способствует продвижению продукции «Черкизово» для сегмента HoReCa.

1741
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация