Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Исследовательская компания NTech приглашает вас на вебинар 8 июня

logo

В четверг, 8 июня, одна из ведущих исследовательских компаний страны в FMCG-сегменте проведет пятый из серии практических вебинаров «Эффективные инструменты маркетинга и продаж продуктов питания в 2023 году».

На этот раз тема онлайн-мероприятия звучит так: «ТОП-10 идей для увеличения продаж и/или прибыльности от них, не требующих дополнительных инвестиций». Вебинар начнется в 11:00 по московскому времени.

Что вы узнаете?

  • МАРКЕТИНГ: 3 маркетинговые идеи
  • КРЕАТИВНЫЙ ПОДХОД: 2 неочевидные идеи по увеличению продаж
  • УПРАВЛЕНИЕ: 2 идеи в сфере управления каналами сбыта и построении дистрибуции
  • ОПТИМИЗАЦИЯ: 1 идея по увеличению прибыли через оптимизацию расходов
  • ПРОДАЖИ: 2 идеи в части менеджмента продаж и маркетинга
  • БОНУС-ИДЕЯ: как избежать FOMO или от каких идей можно отказаться легко и безболезненно

Перед аудиторией выступит Альбина Искакова — эксперт, практик в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, спикер отраслевых конференций и автор статей, широко известных в профессиональном сообществе. Получив более чем 10-летний опыт работы на позициях директора по маркетингу и коммерческого директора в FMCG-компаниях, она заняла пост коммерческого директора холдинга «Белая Долина».

Организатор цикла вебинаров — исследовательская компания NTech (ООО «Новые Технологии») — специализируется на информационной поддержке крупнейших производителей и поставщиков товаров повседневного спроса и оказывает клиентам полный спектр услуг: от стандартного аудита до построения сложных систем бизнес-аналитики.

Чтобы участвовать в пятом вебинаре из цикла «Эффективные инструменты маркетинга и продаж продуктов питания в 2023 году» 8 июня, регистрируйтесь по ссылке.

1193
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация