Кировский мясокомбинат выпустил новые виды продукции для пикника
Отраслевой портал Unipack сообщает, что в конце апреля Кировский мясокомбинат агропромышленного холдинга «Дороничи» запустил продажи новинок к началу гриль-сезона.
Сезонные предложения АО «Кировский мясокомбинат» под брендом «Дороничи» из свежего отборного мяса со свиноферм холдинга идеально подходят для мангала.
В линейке «Жар-мясо» появились чевапчичи — разновидность кебабов. Для их производства используется балканская рецептура. Колбаски из фарша, гармонично приправленного специями, продаются в фирменной торговой сети и магазинах «Мясной дворик».
Исключительно нежный шашлык «Классический» из свинины рассчитан на тех, кто не любит острые блюда. Второй вариант шашлыка, «Традиционный» с пикантной острой ноткой, сразу пришелся по вкусу любителям выездов на природу. Оба продукта, полностью готовые к нанизыванию на шампур, расфасованы по 1,6–1,8 килограмма в упаковке.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....