В феврале производство мясных полуфабрикатов в Подмосковье выросло на 28,5%
Пресс-служба Минсельхозпрода Московской области сообщает, что в феврале мясоперерабатывающие предприятия региона выпустили 42 тысячи тонн полуфабрикатов.
В широкий ассортимент подмосковных мясокомбинатов, играющих существенную роль на федеральном рынке, входят фарш, котлеты, пельмени и многие другие виды продуктов быстрого приготовления из говядины, свинины и мяса птицы. В центральном федеральном округе их доля в этом сегменте превысила 12%, а во всероссийском масштабе — 6%.
В годовом исчислении суммарный объем производства полуфабрикатов в Московской области в феврале увеличился на 28,5%, констатировал заместитель председателя регионального правительства Георгий Филимонов. Он отметил существенный вклад в развитие сегмента четырех компаний: ООО «Марр Руссия», Щелковского мясоперерабатывающего комбината, МПК «Селятино» и Лыткаринского мясоперерабатывающего завода.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....