Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сочность, хруст и улыбки! Рекламная кампания наггетсов «Сливушки» от бренда «Вязанка»

logo

PR-служба Аби сообщает о запуске новой федеральной рекламной кампании наггетсов «Сливушки» от общеизвестного бренда «Вязанка».

С 3 апреля в эфире самых популярных телеканалов России транслируется 20-секундный ролик под креативным слоганом «Сочность, хруст и улыбки!». Он отражает ключевое преимущество продукта под румяной хрустящей корочкой, изготовленного из сочного куриного филе с натуральными сливками.

Перед нами хорошо знакомая по клипам «Вязанки» дружная семья. Вкусные наггетсы «Сливушки» особенно нравятся детям — мальчику и девочке, которые наперегонки бегут за стол, чтобы первыми их попробовать.

Маме и папе хрустящие наггетсы от бренда «Вязанка» тоже доставляют радость. Для взрослых главное достоинство этого предложения — простота приготовления, высвобождающая время для игр и общения.

Вкус, сочность и нежный аромат хрустящим наггетсам «Сливушки» придают не только отборное мясо цыпленка и натуральные сливки, но и особенности технологии приготовления в печи и тонкая панировка.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что, как обычно, «Вязанка» старается быть как можно ближе к семье. Новая кампания «Сочность, хруст и улыбки!» бережно сохраняет ценности и смыслы бренда.

Наггетсы «Сливушки» помогают маме и папе заботиться о детях, собирать близких за одним столом и радовать всех вкусной едой, которую они особенно любят. Федеральный охват кампании безусловно будет способствовать повышению популярности наггетсов, добавил Денис, их высокое качество сможет оценить множество российских семей.

Наггетсы «Сливушки» из ассортимента бренда «Вязанка» уже представлены в торговых сетях федеральных ритейлеров и розничных магазинах во всех регионах России. Кроме того, их можно заказать онлайн через сервисы экспресс-доставки еды на дом.

2325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация