Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Стародворье» объявляет о старте продаж новинок из серии «Мясорубская»

logo

PR-служба Аби сообщает, что в федеральном, региональном, несетевом ритейле, а также на ведущих маркетплейсах страны стартовали продажи новинок от бренда «Стародворье» из серии «Мясорубская», впервые представленной на международной выставке «Продэкспо 2023».

Сегодня на рынке представлены три образца продукции из новой коллекции в портфеле Аби: варено-копченая колбаса, сервелат с мелкорубленым окороком и пельмени с рубленым окороком.

Колбасы и полуфабрикаты из серии «Мясорубская» от бренда «Стародворье» изготовлены из натурального мяса отечественного производства. Для сочности и ярко выраженного вкуса сырье рубят особым способом и добавляют к нему тщательно подобранный букет ароматных специй.

Дизайн, разработанный к запуску новинок в производство, издалека заметен на полке и сразу привлекает внимание покупателя. Качество и безопасность продуктов выделено на упаковке в виде дополнительного акцента — значка «изготовлено из мяса с российских ферм».

По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за 2022 год, компания Аби признана игроком №1 на российском рынке в двух категориях: «колбасы и сосисочные изделия» и «замороженные полуфабрикаты». Анализ деятельности онлайн-сервиса доставки продуктов СберМаркет подтвердил ее лидерство по онлайн-продажам продуктов в категории «колбасные изделия». Маркетологи считают, что варено-копченая колбаса, сервелат и пельмени из серии «Мясорубская» от бренда «Стародворье» укрепят позиции Аби во всех соответствующих сегментах.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что общеизвестный бренд «Стародворье» продолжает радовать почитателей новинками. Продукты из серии «Мясорубская», представленной в этом году, отличает особая сочность — это результат приготовления мяса по аутентичным деревенским рецептам. Вкус колбас и пельменей из свежего натурального сырья выгодно оттеняет букет ароматных специй, ноу-хау технологов Аби.

Бренд «Стародворье» выгодно сочетает традиционные, проверенные временем, рецептуры и передовые производственные технологии, за счет чего неизменно выпускает продукты высокого качества по цене, доступной потребителям.

Новые колбасы и пельмени из серии «Мясорубская» от бренда «Стародворье» доступны в торговых сетях и несетевой рознице во всех регионах России. Федеральная рекламная кампания в ее поддержку стартует в апреле.

1961
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация