Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак»: в Татарстан — с любовью, обратно — с новыми договоренностями

logo

Пресс-центр компании «Атлантис-Пак» сообщает, что 16 марта ростовский холдинг провел семинар «Вкус. Качество. Безопасность» в сердце дружественной Республики Татарстан — городе Мамадыш.

Соавторами отраслевого мероприятия стали давние партнеры и друзья «Атлантис-Пак» — компании «Аверс» и «Виберг Рус». Восемь лет назад Республика Татарстан впервые стала площадкой для подобного семинара. С тех пор накопилось много тем для обсуждения в кругу 55 специалистов крупнейших предприятий Татарстана и Удмуртии.

Аудитория семинара «Вкус. Качество. Безопасность» объединила представителей руководства и технологов предприятий мясной индустрии. Менеджеры по продуктам компании «Атлантис-Пак» рассказали им о барьерных колбасных оболочках и оболочках с динамической проницаемостью семейства ДИПЛЕКС и уникальных упаковочных решениях — пленках АМИСТАЙЛ.

Отдельный доклад осветил проблемы импортозамещения европейских фиброузных, белковых и целлюлозных оболочек проницаемыми оболочками и пакетами от «Атлантис-Пак».

В финале участники семинара продегустировали колбасы, снеки и сосиски, упакованные в паковочные материалы, произведенные в Ростове-на-Дону по рецептурам компании «Виберг Рус».

Семинар завершился на производственной площадке завода агропромышленного холдинга «РМ Агро» под Елабугой с экскурсиями в цеха убоя, разделки туш, изготовления мясных полуфабрикатов и упаковки готовой продукции.

Начальник службы продаж по РФ и СНГ «Атлантис-Пак» Игорь Гапонов отметил, что, по отзывам участников, все они довольны результатами семинара. Самый ценный момент — непосредственное общение с потребителями упаковочных материалов, подчеркнул он.

Заместитель директора по продажам и маркетингу Николай Гущин констатировал, что представители «Атлантис-Пак» вернулись из Татарстана с новыми договоренностями по развитию поставок уникальных пленок АМИСТАЙЛ местным производителям. Еще один шаг в продвижении на внутреннем рынке был сделан по категории проницаемых оболочек. Скоро стартуют испытания образцов, и, по всей видимости, за ними последуют новые заказы.

1822
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация