«Атлантис-Пак»: в Татарстан — с любовью, обратно — с новыми договоренностями
Пресс-центр компании «Атлантис-Пак» сообщает, что 16 марта ростовский холдинг провел семинар «Вкус. Качество. Безопасность» в сердце дружественной Республики Татарстан — городе Мамадыш.
Соавторами отраслевого мероприятия стали давние партнеры и друзья «Атлантис-Пак» — компании «Аверс» и «Виберг Рус». Восемь лет назад Республика Татарстан впервые стала площадкой для подобного семинара. С тех пор накопилось много тем для обсуждения в кругу 55 специалистов крупнейших предприятий Татарстана и Удмуртии.

Аудитория семинара «Вкус. Качество. Безопасность» объединила представителей руководства и технологов предприятий мясной индустрии. Менеджеры по продуктам компании «Атлантис-Пак» рассказали им о барьерных колбасных оболочках и оболочках с динамической проницаемостью семейства ДИПЛЕКС и уникальных упаковочных решениях — пленках АМИСТАЙЛ.
Отдельный доклад осветил проблемы импортозамещения европейских фиброузных, белковых и целлюлозных оболочек проницаемыми оболочками и пакетами от «Атлантис-Пак».
В финале участники семинара продегустировали колбасы, снеки и сосиски, упакованные в паковочные материалы, произведенные в Ростове-на-Дону по рецептурам компании «Виберг Рус».
Семинар завершился на производственной площадке завода агропромышленного холдинга «РМ Агро» под Елабугой с экскурсиями в цеха убоя, разделки туш, изготовления мясных полуфабрикатов и упаковки готовой продукции.
Начальник службы продаж по РФ и СНГ «Атлантис-Пак» Игорь Гапонов отметил, что, по отзывам участников, все они довольны результатами семинара. Самый ценный момент — непосредственное общение с потребителями упаковочных материалов, подчеркнул он.
Заместитель директора по продажам и маркетингу Николай Гущин констатировал, что представители «Атлантис-Пак» вернулись из Татарстана с новыми договоренностями по развитию поставок уникальных пленок АМИСТАЙЛ местным производителям. Еще один шаг в продвижении на внутреннем рынке был сделан по категории проницаемых оболочек. Скоро стартуют испытания образцов, и, по всей видимости, за ними последуют новые заказы.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....