Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Организаторы выставки Meat and Poultry Russia & VIV 2023 готовятся к саммиту

logo

Пресс-служба «Асти Групп» сообщает, что 30 мая – 1 июня в рамках специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК │ Meat and Poultry Russia & VIV 2023» будет проводиться всероссийский саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».

Деловое мероприятие организует выставочная компания «Асти Групп» при поддержке Минсельхоза России, Россельхознадзора, отраслевых союзов и ассоциаций.

Трехдневный форум откроется 30 мая. Он начнет работу с пленарной сессии, посвященной проблемам и перспективам развития отечественной мясной индустрии. Участники обсудят магистральные тренды внутреннего рынка, возможности экспорта, стратегии развития бизнеса конкретных компаний и отрасли в целом.

Второй день, 31 мая, будет посвящен драйверам роста скотоводства и птицеводства, внедрению инновационных технологий, поставкам оборудования комплектующих и способам повышения рентабельности профильных производств в текущей экономической ситуации для обеспечения продовольственной безопасности разных регионов страны.

Ключевые темы

  • Переработка мяса в России: перспективные ниши

  • Риски и новые возможности

  • Ценовые прогнозы рынка

  • Изменение трендов потребительского спроса

  • Связь цифровизации с качеством и ценой конечного продукта, его маркировка

  • Финансирование отрасли (бюджетные и заемные средства), государственная поддержка

  • Инновации в ритейле

В заключительный день саммита, 1 июня, состоится дискуссия по вопросам холодильной цепи поставки мяса и мясной продукции, сохранения качества продовольственных товаров и обеспечения безопасности мясной продукции «от поля до стола». Спикеры расскажут о новых технологиях, логистических решениях и возможностях холодильной промышленности в контексте развития мясной индустрии.

В программе саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» 2023 года предусмотрены узкоспециализированные сессии по индейководству, другим направлениям птицеводства и свиноводству, а также круглые столы по маркировке и производству качественных и безопасных изделий из мяса и побочных продуктов животноводства.

Цель саммита — снабдить игроков мясного рынка инструментами для решения бизнес-задач. Участие в сессиях и круглых столах поможет вам сформировать целостное видение последних изменений рынка, основных трендов и возможной перспективы. На деловых мероприятиях вы найдете новых партнеров для реализации совместных проектов — в том числе и международных.

«Асти Групп» обещает, что итоговая программа саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» будет окончательно сформирована и опубликована на сайте мероприятия не позднее 20 апреля 2023 года. 

Специалисты АПК смогут бесплатно посетить все площадки деловой программы, если пройдут регистрацию до 20 мая 2023 года и получат подтверждение от организатора.

2053
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация