Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат готовится праздновать 70-летие

logo

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (АО «ОМПК»), основанный в 1954 году, готовится встретить 70-летие. В феврале на 30-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2023» компания, широко известная как «Останкино», награждена почетным дипломом за многолетнее активное участие.

Предлагаем вам небольшой обзор хитов продаж под брендами «Останкино», «Папа Может» и «Коровино» 2022–2023 годов из непрерывно расширяющегося ассортимента ОМПК.   

  • Сосиски «В домике» (ТМ «Останкино»). Первое, что бросается в глаза — необычная компактная упаковка-домик. Внутри — многим полюбившиеся сосиски которые уже получили золотую медаль конкурса «Инновационный продукт-2022». «Сливочные» или «Молочные» — выбор за вами; 

  • Сосиски «Хот-дог» (ТМ «Папа может»). Новинка для любителей стритфуда. Купив такую упаковку, вы можете запросто приготовить аппетитные хот-доги дома.

  • Линейка копченостей на картонных подложках (ТМ «Папа может»). Примечательно оригинальное оформление мясных деликатесов, предназначенное для эффектной выкладки на витринах магазинов. Находка для мерчендайзера. 

  • Линейка продукции ТМ «Коровино» в новом эко-дизайне. Помимо красивой упаковки изделия выделяет из ряда аналогов доработанная рецептура с использованием натуральных специй. 

  • Широкий ассортимент сырокопченых колбас и копченостей в удобной упаковке «Скин». Идеально нарезанные, они украсят стол в праздники и выходные стола. 

В том году ОМПК приятно удивил коллег, впервые представив на «Продэкспо 2023» продукцию ООО «Останкино Молоко» в ярко-желтой упаковке с хорошо узнаваемыми логотипами брендов «Останкино» и «Папа может». Теперь молоко, кисломолочная продукция и сыры, выпущенные самой молодой компанией АО «ОМПК», регулярно поставляют ведущим ритейлерам.

2942
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация