Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXII фестиваль качества мясной и рыбной продукции откроется 27 февраля в Екатеринбурге

logo

С 27 февраля по 1 марта в Екатеринбурге пройдет ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции, направленный на определение и популяризацию лучших образцов продовольственных товаров этих категорий, выпущенных на Урале, в Сибири и Поволжье.

Отбор осуществляется по критериям экологической безопасности, пищевой ценности и привлекательности для потребителей. Фестиваль повышает конкурентоспособность производителей колбас, сосисок и сарделек, мясных деликатесов, консервов, паштетов и полуфабрикатов из сырья животного происхождения.

Мероприятие организует региональный центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке министерства АПК и потребительского рынка Свердловской области и администрации Екатеринбурга. Участниками фестиваля становятся крупные и малые предприятия, специализирующиеся на переработке мяса и рыбы.

В программу входит обсуждение актуальных задач, связанных с сертификацией и контролем безопасности пищевой продукции, продовольственной безопасностью и независимостью всех регионов России и повышением качества продовольственных товаров на отечественном рынке. В рамках фестиваля проводится традиционный конкурс качества.

Приглашенные эксперты готовят ответы на вопросы, которые помогут вам сориентироваться в текущей ситуации. Как изменился рынок мясной и рыбной продукции Екатеринбурга? Какие продукты пользуются спросом сегодня? Какие фермерские хозяйства активно конкурируют с гигантами отрасли?

Участие в XXII фестивале качества мясной и рыбной продукции подтвердили крупные компании, предприятия малого и среднего бизнеса, фермеры и сельские предприниматели: екатеринбургский пищевой комбинат «Хороший вкус» (холдинг «Сибагро»), Новоуральский мясной двор (Свердловская область), компании «Ихлас» (Екатеринбург) и «Пельмешки от Петровны» (село Курганово в Свердловской области), переработчик рыбы и морепродуктов «Бояр» (Нижний Тагил), федеральный оператор питания «Кейтеринбург» (Верхняя Салда), лавка «Живая рыба» (Сысерть), Рефтинский рыбхоз и птицефабрика «Рефтинская» (Свердловская область), мясоперерабатывающие предприятия «Калинка», «Январь» и агрофирма «Ариант» (Челябинская область), ООО «Продтехнологии» (ТМ «Холодушка», Омск), мясоперерабатывающий комбинат «Приволжские колбасы» (Чувашия), производственная компания «Фабрика качества» (Самарская область) и другие представители пищевой индустрии.

Открытие фестиваля состоится в 27 февраля 10.00 в кафе Центра культуры «УРАЛ» (ул. Студенченская, 3). В первый день начнется дегустация мясной продукции. 28 февраля комиссия продолжит работу и оценит качество рыбной продукции.

Центр «Гарантия качества» приглашает на фестиваль товароведов, байеров торговых предприятий и журналистов. Связаться с оргкомитетом вы можете по телефонам: 8 (343) 372-40-44, 372-20-40.

1432
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация