В 2022 году в Вологодской области обнаружено 3,6% мясной продукции с патогенной микрофлорой
Информационное агентство «Высота 102» со ссылкой на данные территориального управления Роспотребнадзора сообщает что в 2022 году 3,6% из 800 проб мясной продукции, направленных на экспертизу, было инфицировано патогенной и условно патогенной микрофлорой.
В 2021 году было выявлено 5% продовольственных товаров этой категории, содержащих патогены, отметили в ведомстве. Таким образом, ситуация на региональном рынке стала более благополучной. В прошлом году специалисты сертифицированных лабораторий не обнаружили мясных продуктов с опасными для жизни и здоровья химическими соединениями, радиоактивными изотопами, ГМО, паразитами и антибиотиками.
Предприятия, допустившие нарушения санитарных норм, привлечены к административной ответственности и оштрафованы на общую сумму 50 тысяч рублей.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....