Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

NTech проводит Первый Мясной Симпозиум в Зале с камином 1 февраля

logo

Исследовательская компания NTech совместно с группой компаний ВИК и брендинговым агентством AD LIBITUM приглашает на Первый Мясной Симпозиум, который состоится 1 февраля в AG Loft (Москва).

Камерное мероприятие с исключительно комфортной и дружелюбной атмосферой в формате живой встречи рассчитано на топ-менеджмент компаний, руководителей отделов продаж и закупок, финансово-экономических и аналитических служб.

На симпозиуме соберутся ведущие производители и переработчики мяса, поставщики пищевых ингредиентов, оборудования и комплектующих, чтобы обсудить перспективы основного и смежных сегментов рынка в 2023 году. Свое участие в нем уже подтвердили ТОП-10 отечественных производителей мясной продукции.

Всем, кто успеет подать заявку, организаторы обещают: 

  • насыщенную деловую программу: эксперты расскажут аудитории о мировых и российских трендах, 

  • мозговые штурмы, 

  • неформальное общение с коллегами по цеху в духе древнегреческих симпозиумов, 

  • изысканные вина, вкусную еду и живую музыку. 

В такой обстановке вы сможете в полной мере раскрыть креативный потенциал и совместно с собеседниками предложить триггерные меры для различных сценариев развития рынка мяса.

Программа и спикеры

✓ Рынок мяса в 2023: ожидания регулятора, Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ

✓ Рынок зерна в сезоне 2022/23 и долгосрочные тренды, Эдуард Зернин, Председатель Правления Союза экспортеров зерна

✓ Консенсус-прогнозы 2023. Возможные факторы формирования цен на мясо и базовое сырье, Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк

✓ Рынок колбасных изделий: что происходило в 2022 и что ожидать от 2023, Альбина Искакова, эксперт исследовательской компании NTech, коммерческий директор группы компаний «Белая Долина»

✓ Регулятор и рынок: ожидания отрасли, Сергей Лахтюхов, генеральный директор Национального союза птицеводов 

✓ Эпизоотическая ситуация в животноводстве, Сергей Каспарьянц, исполнительный директор ГК ВИК

✓ Два рынка говядины России: их состояние и перспективы, Сергей Юшин, руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации

✓ Рынок ингредиентов, оболочек, упаковки и оборудования в условиях санкций, Владимир Романов, основатель портала «Мясной Эксперт» 

Юрий Ковалев, генеральный директор Национального союза свиноводов

Успевайте присоединиться, осталось совсем немного мест! Регистрируйтесь на Первый Мясной Симпозиум на сайте уникального мероприятия.

1463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация