Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» представляет новинки: вареную колбасу и ветчину «Сливушка»

logo

PR-служба компании Аби сообщает о старте продаж двух новых предложений от общеизвестного бренда «Вязанка» — вареной колбасы и ветчины «Сливушка» — на всей территории России.

Перед Новым годом лидер отечественного рынка колбасных изделий расширил ассортиментный ряд линейки «Сливушка», добавив к сосискам и наггетсам вкусную вареную колбасу и ветчину.

Новинки сохраняют ключевое и легко узнаваемое преимущество линейки «Сливушка» — исключительно нежный вкус продуктов из отборного свежего мяса со сливками. Вареная колбаса и ветчина, как и другие предложения от бренда «Вязанка», предназначены для всей семьи.

Постоянные покупатели хорошо знают, что «Вязанка» помогают мамам собирать всю семью за одним столом и проявлять заботу о близких, угощая их тем, что особенно любят и взрослые, и дети. Для изготовления вареной колбасы и ветчины по сложившейся традиции используют отборные ингредиенты и натуральные сливки. В их составе нет жгучих специй: именно поэтому нежный вкус новинок, характерный для продуктов из линейки «Сливушка», особенно нравится младщим членам семьи, а этой публике, как известно, совсем не просто угодить!

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов непоминает, что, по данным потребительской панели ГФК-Русь и исследованиям рынка колбас компании Ипсос Комкон (Россия), «Вязанка» удерживает позицию бренда №1 в выборе мам с детьми. Он уверен, что вареную колбасу и ветчину «Сливушка» по достоинству высоко оценит даже самая требовательная потребительская аудитория. Расширение линейки сделает семейные завтраки, обеды и ужины более разнообразными. 

С середины декабря вареная колбаса и нежная ветчина «Сливушка» от флагманского бренда «Вязанка» компании Аби представлены в федеральных и региональных торговых сетях, а также несетевом ритейле всех регионов страны. Кроме того, новинки можно заказать онлайн на ведущих маркетплейсах через службы экспресс-доставки еды на дом. Приятного аппетита!

2510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация