Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стартовала новогодняя акция «сНежная пора» от бренда «Вязанка»

logo

Как сообщает PR-служба Аби, 1 декабря бренд «Вязанка» объявил о старте новогодней акции «сНежная пора» с главным призом 1 000 000 рублей.

11 тысяч участников получат поощрительные призы в виде кэшбэка на сумму 100 рублей за первую покупку наггетсов «Сливушки» под общеизвестным торговым знаком. Регистрация чеков продолжается до 31 декабря.

Потребители могут зарегистрировать чек на официальном сайте акции «сНежная пора» после приобретения наггетсов в любой торговой точке на территории России или через сервис экспресс-доставки еды на дом.

Сегодня в поддержку новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка» запущена комплексная федеральная рекламная кампания. Весь декабрь в эфире самых популярных телеканалов будет транслироваться новый ролик с хорошо знакомыми персонажами. Это дружная семья — мама, папа и двое детей.

Вкусные, румяные и хрустящие наггетсы «Сливушки» из линейки бренда помогают им проводить зимние вечера в тепле и уюте и с нежностью исполнять заветные желания, загаданные на Новый год.

В программу предновогоднего продвижения бренда входят охватные рекламные кампании на самых посещаемых интернет-ресурсах, а на улицах Москвы их усилят 400 билбордов сити-формата. Наружная реклама создаст праздничное настроение.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, компания рада представить новогодний проект от бренда «Вязанка»: он уже много лет помогает нам заботиться о близких и собирать всю семью за одним столом. В такие моменты приятно радовать друг друга вкусной едой, которую особенно любят и дети, и взрослые.

В преддверии Нового года и Рождества Аби дарит покупателям приподнятое настроение, веру в чудеса и исполнение желаний, поэтому команда бренда «Вязанка» приготовила подарки всем участникам акции «сНежная пора» и желает удачи каждому!

1270
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация