Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

NTech проведет бесплатный вебинар для производителей колбас 25 октября

logo

Исследовательская компания NTech приглашает на бесплатный вебинар, который состоится утром 25 октября. 

NTech специализируется на информационной поддержке крупнейших производителей и поставщиков FMCG-товаров. Компания изучает рыночные тенденции, технологии и методы продвижения продукта, анализирует эффективность маркетинговых коммуникаций и динамику продаж. Компания формирует собственную базу данных и знаний с использованием новейшего программного обеспечения..

Спикером онлайн-конференции, которая начнется 25 октября в 10:00 по московскому времени, будет Альбина Искакова — эксперт-практик в сфере маркетинга и продаж продуктов питания и автор статей. Она имеет более чем десятилетний опытом работ на позициях директора по маркетингу коммерческого директора — в настоящее время в группе  компаний «Белая Долина».

Вебинар разделен на четыре информационных блока.

✓ Аналитика ? Как меняется рынок колбасных изделий в 2022 году?

✓ Стратегия ?  На что в первую очередь стоит обратить внимание при построении маркетинговой стратегии и тактики на 2023 год

✓ Точки роста ? Как производителям увеличить продажи в условиях падающего рынка колбасных изделий? Способы и лайфхаки

✓ Прибыль ? Способы увеличить прибыль здесь и сейчас, несмотря на продолжающийся рост сырьевой себестоимости, упаковки и ГСМ

Бонусом для участников станет аналитический инструмент, который поможет в предельно короткий срок реализовать выигрышную маркетинговую и коммерческую стратегию в условиях стремительно сокращающегося рынка сбыта.

Предлагаем подробно ознакомиться с программой и предварительно зарегистрироваться по ссылке.

1602
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация