Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компании Челябинской области получили 50 медалей выставки «Золотая осень»

logo

Челябинское онлайн-издание «Деловой квартал» сообщает, что 46 пищевых предприятий Южного Урала вернулись с выставки «Золотая осень – 2022» с золотыми медалями за высококачественную продукцию, в том числе изделия из мяса. Три компании по итогам дегустационного комплекса получили серебряные награды и одна — бронзовую. 

Самое большое количество золотых медалей и престижных дипломов добавит в свою коллекцию агропромышленный холдинг «Равис». Жюри высоко оценило снеки (чипсы из филе курицы и говядины, сыровяленые мясные дольки), колбасы «Балыковая» и «Брауншвейгская», рубленый куриный шницель, мясо-капустные вареники, заливное из курицы.

Три золотых медали получила агрофирма «Ариант»: за сыровяленую колбасу с ромом Il gusto primo, сервелат «Карельский» и колбаски для гриля со вкусом горчицы. Стольких же высших наград удостоена продукция мясокомбината «Таврия»: за колбасы «Статская», «Пармская» и «Шеф Мясник». Агрохолдинг «Чебаркульская птица» награждена за халяльную колбасу «Сервелат мускатный», сосиски «Без Е» и отборные куриные яйца.

Две золотые медали присуждены ООО «Миньярский карьер» за тушки бройлера и цыпленка-корнишона под торговой маркой «Миньярская курочка», выращенных в подсобном хозяйстве. Там практикуют традиционные методы птицеводства, содержат 129 племенных коз и получают мед с собственной пасеки.

По словам министра сельского хозяйства Челябинской области Алексея Кобылина, южноуральские аграрные компании вкладывают миллионы и миллиарды рублей в развитие и ежегодно радуют потребителей вкусными новинками.

1682
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация