Курганский мясокомбинат «Стандарт» поставляет рваную свинину в бар «Ровесник»

Пресс-служба Курганского мясокомбината «Стандарт» сообщает, что в сентябре стартовало сотрудничество компании с одним из самых высокорейтинговых баров Москвы в Малом Гнездниковском переулке. Теперь рваную свинину для начинки популярного среди гостей «Ровесника» бургеров поставляют только из Зауралья.

По словам шеф-повара бара «Ровесник» Елизаветы Фирсовой, после обновления меню в начале сентября сочный бургер со рваной свининой оказался хитом продаж. Для его изготовления используются фирменные булочки, которые выпекают в этом заведении, фермерское «Myaso в банке» из Кургана, салат коул-слоу и идеальный соус барбекю.

Генеральный директор ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт"» Сергей Антонов отметил, что для их предприятия партнерство с баром в центре Москвы — это принципиально новый опыт. До сих пор сбыт продукции осуществлялся в основном через торговые сети. «…Мне кажется, это крутая и интересная коллаборация», — добавил он. 

С 2013 года «Стандарт» использует для переработки исключительно свинину, полученную от животных на собственной ферме в экологически чистом районе Курганской области. Ее строительство было смелым и масштабным инвестиционным экспериментом, который оказался удачным. 

Собственная свинина отменного качества помогла мясокомбинату заработать репутацию добросовестного поставщика вне зависимости от флуктуаций на рынке. Сейчас ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт"» входит в пятерку российских лидеров по производству мясной консервации. 

2108 Просмотров