Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» и «Поваренок.ру» запустили конкурс рецептов «С индейкой в школу!»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате», сообщает, что на последней неделе летних каникул, перед началом нового учебного года, команда бренда «Индилайт» совместно и одна из старейших и посещаемых социальных сетей Рунета запустили конкурс «С индейкой в школу!».

«Поваренок.ру» — это не обычный сайт кулинарных рецептов, а сложившееся сообщество увлеченных людей, обладающих разносторонними знаниями о вкусных и полезных продуктах. Спецпроект, разработанный совместно с «Дамате», направлен на повышение узнаваемости бренда «Индилайт» и подробно рассказывает широкой аудитории о его новых предложениях.

Вторая акция лидера по глубокой переработки индейки и портала «Поваренок.ру» стартовала в последней декаде августа. Предыдущая всего за два месяца собрал более 170 разнообразных рецептов: любители диетического мяса птицы предлагали свои, комментировали и оценивали чужие и оживленно обменивались информацией.

Конкурс «С индейкой в школу!» представляет колбасы, сосиски, ветчины и готовые к употреблению мясные деликатесы от бренда «Индилайт». Чтобы стать его участником, пользователю нужно опубликовать рецепт какого-нибудь легкого и полезного перекуса, который удобно приготовить ребенку, отправляя его на учебу.

Работы конкурсантов должны включать как минимум три пошаговых снимка, где присутствует продукт из линейки бренда «Индилайт», а способ его приготовления — соответствовать заявленной тематике. При подведении итогов жюри выставит баллы за подачу, оформление, сервировку, сложность, стилистику и оригинальность рецепта.

Для победителей предусмотрено четыре призовых позиции. Автор лучшего рецепта выиграет хлебопечь. Приз за 2-е место — термопот, за 3-е — электросушилка, за 4-е — переносная индукционная плита. 10 самых активных конкурсантов, выложивших больше всего рецептов с 20 августа по 2 октября, тоже получат подарки. Итоги будут подведены 10 октября 2022 года.

«Поваренок.ру» ежедневно портал посещают более 2 млн пользователей. База портала содержит более 150 тысяч кулинарных рецептов. Предлагаем подробно ознакомиться с условиями конкурса и влиться в число участников на странице спецпроекта.

2147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация