Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА значительно расширила географию поставок продукции

logo

Пресс-офис АГРОСИЛЫ сообщает, что во втором II полугодии 2022 года география поставок продукции крупнейшего холдинга Татарстана охватывает 471 населенный пункт. В прошлом году этот показатель был значительно меньше — 391.

Сегодня товары под брендами «Агросила», «Я ем с умом», «Просто молоко», «Просто вкусно», «Челны-Бройлер» продается в городах и селах Татарстана, Башкирии, Удмуртии, Республики Марий Эл, Самарской, Ульяновской, Нижегородской и Пензенской областях, Пермском крае и Москве. Они представлены в федеральном ритейле («Ашан», Metro, «Перекресток», «Магнит», «Лента», «Пятерочка», «Светофор» и т.п.), региональной и локальной рознице — в том числе в торговых сетях «Агат», «Победа» и «Бахетле».

В общей сложности в ассортименте насчитывается 368 SKU: 152 наименования молочной продукции, 89 наименований колбасных изделий, 87 видов сырой продукции, 38 видов полуфабрикатов и два вида бакалейных изделий. 

Самым высоким спросом среди потребителей пользуются варено-копченые колбасы и мясные деликатесы, сосиски, сардельки, мясо под маринадом, рубленые полуфабрикаты, сливочное масло, халяльная молочная и необработанная продукция. По мере расширения сетей формата «дискаунтер» растет востребованность товаров сегмента «эконом».

В ближайшее время АГРОСИЛА планирует ввести в торговый оборот ряд новинок, ведутся переговоры с ритейлерами по СТМ, что предполагает дальнейшее расширение рынка сбыта. Фирменная сеть холдинга объединяет 42 магазина. В среднем за месяц их посещает по 7000 покупателей. В прошлом году через канал фирменной розницы реализовано 11,8 тысячи тонн продукции на сумму 1,4 млрд рублей.

1456
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация