Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года «Мираторг» планирует открыть 25 фирменных супермаркетов

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о предстоящем расширении корпоративной розничной сети: в текущем году запланировано открытие 25 современных супермаркетов, девять уже приступили к работе.

На текущий момент 122 торговые точки под вывеской «Мираторг» действуют в девяти регионах страны, обслуживая жителей Москвы и Подмосковья, Петербурга, Брянска, Курска, Белгорода, Воронежа, Калининграда и Тулы.

В пространстве супермаркетов АПХ «Мираторг» созданы комфортные условия для совершения покупок и семейного досуга. При планировании открытия концепцию каждого магазина продумывают до мелочей: от функционального зонирования с интуитивно понятной системой расположения отделов до дизайна залов.

Грамотный мерчендайзинг помогает покупателям быстро найти и выбрать необходимые продукты и сопутствующие предложения. Основу ассортимента составляют продукты питания, выпущенные предприятиями «Мираторга»: все виды мяса (в том числе премиальная мраморная говядина), полуфабрикаты и колбасные изделия, готовая продукция, корма для домашних питомцев, овощи, напитки.

Высоким спросом пользуются крафтовый хлеб и ароматная выпечка, в изобилии представленная в кофе-зонах супермаркетов. Каждое утро они приглашают покупателей на «завтрак в пекарне» перед началом рабочего дня. Супермаркеты АПХ «Мираторг» предлагают посетителям исключительно свежие хлебобулочные и кондитерские изделия: их производят и завозят рано утром, а вечером распродают то, что осталось, со скидкой 40%.

При некоторых супермаркетах открыты фирменные заведения «Стейк&Бургер», где можно отдохнуть после хождения по торговым залам и плотно пообедать, выбрав любимые блюда от шеф-поваров «Мираторга»: бургеры, стейки, салаты, горячие закуски.

Мультиформатная розничная сеть АПХ «Мираторг» регулярно анонсирует сезонные предложения и гастрономические новинки. Ассортиментные линейки непрерывно расширяются. Холдинг совершенствует промоакции и программы лояльности для повышения вовлеченности потребителей. С понедельника, 20 июня, у них есть шанс получить выгодный бонусный кэшбэк по картам постоянного покупателя с начислением до 6% от суммы покупки.

1559
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация