Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» представила продукцию на фестивале Gastreet

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг стал партнером самого масштабного события в отечественной индустрии гостеприимства — Gastreet – International Restaurant Show, которое проходило с 6 по 9 июня в Сочи.

Гости и организаторы фестиваля получили возможность продегустировать широкий ассортимент продукции «Черкизово», предназначенной для фудсервиса, в специально построенном одноименном двухэтажном ресторане. 

Ежегодный фестиваль Gastreet собирает на курорте Красная Поляна профессионалов сегмента HoReCa: рестораторов шеф-поваров, барменов и сомелье, поставщиков сырья, ингредиентов и оборудования, фуд-блогеров и журналистов. Все, кто вовлечен в орбиту гастрономического праздника под открытым небом, обмениваются опытом, историями успеха, посещают лекции, семинары, мастер-классы, дегустации и наслаждаются неформальным общением. После фестиваля они разъезжаются по разным городам со свежими идеями и новыми контактами. 

Одним из спикеров на панели для поставщиков был исполнительный директор управления продаж канала Foodservice торгового дома «Черкизово» Константин Кононов. Он рассказал о корпоративном опыте сохранения бесперебойных поставок продукции базового ассортимента в меняющейся рыночной ситуации и трендах, которые прослеживаются сейчас в общественном питании — в частности, о росте потребления блюд из мяса курицы и индейки. Именно на этих видах мяса сфокусировано внимание технологов группы «Черкизово», развивающих продуктовый портфель для этого канала в категориях полуфабрикатов из мяса птицы и колбасных изделий.   

Ресторан «Черкизово», открывшийся в этом году в Красной Поляне, стал точкой питания, местом для дегустаций и центром притяжения публики, заинтересованной в поставках продукции холдинга. Им предлагали оценить куриные наггетсы, стрипсы, котлеты, выпущенные на заводе полуфабрикатов «Компас Фудс»в Тульской области и фрикадельки — продукт мясоперерабатывающего производства «Пит-Продукт» под Петербургом.

Четыре фестивальных дня для команды «Черкизово» превратились в череду встреч с представителями сетей Burger King, Domino’s, «АндерСон», сервиса доставки продуктов Elementaree и компании «Восток-Запад» — крупнейшего поставщика продуктов в рестораны, кафе, гостиницы, кейтеринговые компании, столовые, комбинаты питания и кондитерские. Партнеры высказали заинтересованность в укреплении сотрудничества и расширении ассортимента поставок с предприятий группы «Черкизово».

1833
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 171
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 425
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 875
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 943
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1551 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1842
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1138
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация