Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставки «Кубаньпродэкспо» и InterFood Krasnodar пройдут 26–28 апреля

logo

Международная выставочная компания (MVK) напоминает, что одновременно с FoodTech Krasnodar 2022 в ВКК «Экспоград Юг» на следующей неделе состоится ежегодная выставка «Кубаньпродэкспо», где местные производители и их коллеги из других регионов России экологически чистые и здоровые продукты питания.

В этом году разнообразные предложения предприятий пищевой индустрии демонстрируются в пяти тематических разделах экспозиции: «Мясо и птица», «Молочная продукция. Сыры», «Кондитерская продукция. Хлебопекарная продукция», «Безалкогольные и слабоалкогольные напитки», «Снеки и морепродукты». 

Организатор выставки, MVK, отмечает, что заявки на участие в «Кубаньпродэкспо–2022» поступили от производителей и поставщиков консервов, вяленого мяса и готовых к употреблению мясных продуктов, разнообразной молочной продукции, свежих и сушеных овощей и фруктов, варенья, джемов и конфитюров, хлебобулочных изделий и выпечки. Все товары, которые будут демонстрироваться на выставке, произведены в Краснодарском крае и соседних регионах, что особенно важно в условиях санкций и разрывов в логистических цепочках.

Среди экспонентов «Кубаньпродэкспо–2022» — перспективные бренды, гарантирующие поставку качественных и безопасных продовольственных товаров: Parmida (шоколадные изделия), ростовский «Егорлык Молоко» (сыры камамбер, моцарелла и рикотта), «Любо» (кондитерские изделия), оптовая компания «Мир поставок, «Покровский пряник» и «Пряничная мастерская», «Соболев Сыр», «Точка Молочка» (итальянские сыры с кубанским акцентом), «Воронцовские сыры», «Барри Бриют» (эксклюзивные фруктовые десерты), «Фабрика Джемов КФ», «Домик на горе» (гаражные сухие вина), «Легенда чая», «Земля Кубани» (мясные, овощные и фруктовые консервы), «Фазенда» (мясная и молочная продукция). В этом году в выставке участвуют научно-производственный центр по исследованию и рациональному использованию природных ресурсов «Бионариум», творческая мастерская BelkaWood, где производится уникальная кухонная утварь, посуда и мебель из дерева и многие другие интересные предприятия из пищевой и смежных отраслей. 

FoodTech KrasnodarInterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо» будут проводиться параллельно. Для них разработана общая деловая программа, с которой вы можете ознакомиться в нашем предыдущем анонсе.

Посещение выставок будет полезно руководителям, управляющим и специалистам оптовых баз продуктов питания, оптово-розничных магазинов и торговых сетей и представителям предприятий общественного питания. 

Получить электронный входной билет для посещения ВКК «Экспоград Юг» 26–28 апреля вы можете на официальном сайте мероприятия.

В те же дни состоится выставка достижений винодельческих компаний Vinorus. Таким образом, посетители получат целостное представление о товарах, которые производятся сегодня в Краснодарском крае.

3734
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация