Выставка FoodTech Krasnodar 2022 откроется во вторник, 26 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка FoodTech Krasnodar 2022 откроется во вторник, 26 апреля

logo

MVK сообщает, что на следующей неделе, 26–28 апреля, состоится выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производителей пищевой продукции и напитков FoodTech Krasnodar 2022.

Одно из самых масштабных маркетинговых мероприятий в Южном федеральном округе организовано Международной выставочной компанией (MVK) при поддержке министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, региональной и городской администраций.

Экспозиция

На выставке FoodTech Krasnodar, которая откроется во вторник, 26 апреля, будет демонстрироваться широкий ассортимент технологий, ингредиентов, упаковочных материалов для пищевых производств, в том числе и для предприятий малого бизнеса: пекарен, кондитерских, небольших фабрик по изготовлению полуфабрикатов и т.п.

В павильонах современного многофункционального выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград Юг» выделены шесть секторов: «Оборудование для производства продуктов питания», «Оборудование для производства напитков», «Упаковочное оборудование и материалы», «Холодильное оборудование», «Комплектующие и материалы для пищевой промышленности», «Ингредиенты для пищевых производств».

Участие в FoodTech Krasnodar 2022 подтвердили более 80 экспонентов. Продукцию и новейшие разработки представят Belluna (Япония), международная инжиниринговая компания Clever Machines, Кропоткинский Завод МиССП, МСК «МеталлСтройМаш», Desstill (Сербия), краснодарские «Гамма Унипак» и «СервисПромСнаб», российское представительство китайской корпорации Hualian Machinery, ООО «Камоцци Пневматика», ООО «Магикон и К», ООО «ПаккерМаш», машиностроительный завод «Профитэкс», ООО «РегионТехСнаб», лидер российского упаковочного машиностроения «Таурас-Феникс», АО «Терра Тех», башкирский поставщик экологичной упаковки KraftPack, ООО «Кубанская картонажная фабрика», ООО «Лига Пак», ООО «Гастронорм», Midas, типография «Аврора», ООО «Автодор – Платные дороги», ООО «Альторганика», холдинги «Билтех», «Триал Маркет», BioSystems и «Русская трапеза», ООО «Гладера Рус», поставщик лабораторного оборудования «Диаэм», ООО «Парматек», ООО «Пищевые технологии», ООО «Сегмент Сити», аккредитованный эксперт пищевой продукции «Серконс», НПП «Технофильтр», ООО «Эллаб Рус», ООО «Юникорк» и другие компании.

Реклама
ПрофиБио

Деловая программа

В день открытия выставки, 26 апреля Евгения Слинкина, Дарья Сычёва и Ксения Лопункова проведут секцию «Как бизнесу быть в тренде: выбираем экологичную упаковку и сокращаем фудвейст». В этот же день специалист компании ITS Group Роман Кузнецов расскажет об инструментах автоматизации доставки еды.

На 27 апреля назначен Хлебопекарный форум, где успешные предприниматели поделятся новыми технологиями и опытом управления бизнесом.

Кроме того, в среду будет организована секция «Как развивать бизнес на фермерских продуктах». Несомненно, она привлечет всех представителей этого сегмента, заинтересованных в маркетинге и CRM-аналитике. Спикеры проанализируют инструментарий удержания клиентов и возможности сбыта фермерской продукции в Краснодарском крае на примере реальных кейсов. 

Получить электронный билет вы можете сейчас, по ссылке на официальный сайт FoodTech Krasnodar 2022.

4127
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 454
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1983
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1172
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1348
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2321
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1927
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2658
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3140
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3487
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация