Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» оформила два новых патента в Китае и Японии

logo

Пресс-служба промышленно-коммерческой фирмы «Атлантис-Пак» (Ростов-на-Дону) сообщает, что патентный портфель лидера рынка упаковки для мясной и молочной продукции дополнен двумя новыми экземплярами охранных документов из Японии и Китая. 

В Китае ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» успешно запатентовало влагобарьерную оболочку, гофрированную в виде жесткой куклы, в Японии — формуемую барьерную пленку. Кроме того, оба документа удостоверяют исключительное право производителя на способ получения инновационных видов упаковки.

Два новых патента стали не только существенным вкладом в интеллектуальную собственность, которой обладает компании «Атлантис-Пак», но и шагами к осуществлению ее миссии — стать ведущим игроком глобальной индустрии пищевой упаковки за счет создания инновационных промышленных образцов. 

Патенты, зарегистрированные в двух экономически развитых странах Азии, раскрывают новые возможности увеличить долю присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Они предотвращают безнаказанное копирование продукции и технологий их изготовления конкурентами, отметил начальник службы маркетинга ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» Артём Татаров

Спикер уточнил, что Китай и Япония входят в пятерку крупнейших экономик мира с диверсифицированным внутренним рынком и рассматриваются как стратегически важные для компании в долгосрочной перспективе.

Производственно-коммерческая фирма «Атлантис-Пак» непрерывно разрабатывает и патентует новые модели и промышленные образцы упаковки. На текущий момент компания обладает 12 российскими и шестью зарубежными патентами.

3538
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация