На юго-западе Казахстана готов к открытию цех мясных консервов
Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на азербайджанский портал Trend сообщает, что в Мангистауской области Казахстана подготовлен к сертификации консервный мини-цех.
По словам руководителя отдела предпринимательства и промышленности акимата Каракиянского района Республики Казахстан Алии Абдыкаликовой, все технологические линии установлены. Как только будет получен сертификат на продукцию, они будут приведены в действие.
Цех, основанный местным предпринимателем в селе Курык, рассчитан на выпуск 80 тысяч банок консервированного мяса в год. Объем каждой банки — 370 граммов. У владельца уже сформирована база заказчиков.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
…Объем каждой банки — 370 миллиграммов….
Наверное всё-таки ГРАММОВ?