Первый цех мясопереработки введен в эксплуатацию на Сахалине
Во вторник, 22 марта, на севере Сахалина введен в эксплуатацию первый многофункциональный мясоперерабатывающий цех, передает ТАСС.
Цех общей площадью 1,3 тысячи м² занимает двухэтажное здание. Комплект технологического оборудования для мясопереработки с поддержкой со стороны регионального правительства.
О планах нового подразделения ООО «Пекарь» (Поронайск) рассказал заведующий производством Константин Белецкий. Мощности рассчитаны на производство одной тонны колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов в день, то есть около 30 тонн в месяц. В ассортимент предприятия войдут сосиски, вареные, полукопченые и сырокопченые колбасы. Продукцию будут поставлять в Южно-Сахалинск и другие районы Сахалинской области.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....