Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Четвертый вебинар по автоматизации оперативного учета назначен на 3 марта

logo

Очередная онлайн-конференция компании «Константа» будет посвящена автоматизации учета в ФГИС «Меркурий». Эксперты ответят на главный вопрос, который волнует руководство мясокомбинатов: что делать, если ручной учет перестает соответствовать новым требованиям регуляторов рынка? 

В последние три года многим отечественным компаниям казалось, что они вполне овладели премудростями системы «Меркурий», но не тут-то было! В 2022 году Россельхознадзор вывел игру на новый уровень сложности, выдвинув новые требования к мясопереработчикам. Совместно со Сбербанком ведомство разработало программу для анализа процесса оформления транзакций и транспортных эВСД на основе искусственного интеллекта. Ее запуск запланирован на текущий год.

Кратко и вольно обозначим последствия. Раньше проверки предприятий проводили выборочно: наказывали не больно, изредка и не всех подряд. Россельхознадзор контролировал не процесс, а результат оформления ветеринарных сопроводительных документов. Теперь объектами анализа становятся каждая транзакция и каждый образец эВСД, а по его результатам будут принимать меры воздействия на нарушителей. Если раньше оставался шанс, что рандомный выбор предприятия для проверки выпадет не на вас, то сейчас его нет.

Компания «Константа» предлагает мясопереработчикам не тянуть до последнего, а решить проблему заблаговременно, и ваше участие в четвертом вебинаре из цикла, посвященного оперативному учету, станет первым шагом.

Вам предложат решения, которые позволяют забыть о штрафах раз и навсегда — по крайней мере, в пределах компетенций мониторинговых групп ФГИС «Меркурий». Иными словами, «Константа» подготовила для владельцев и руководителей мясокомбинатов своего рода дорожную карту перехода к идеальной картине производственного процесса и соответствующей цепочки поставок. Вы получите ее из рук тех, кто прошел этот путь не один десяток раз.

Вебинар «Автоматизации учета в ГИС „Меркурий” на мясокомбинатах» состоится 3 марта с 10:00 до 11:00 по московскому времени. За этот сравнительно короткий промежуток рабочего дня вам обещают ценные преимущества:

  • всего один час вместо месяцев поиска различны вариантов решения проблемы,

  • три кейса интеграции с ФГИС «Меркурий»,

  • прямой доступ в закрытый чат с экспертами отрасли.

Спикеры предстоящего вебинара — хорошо знакомые постоянным участникам онлайн-конференций компании «Константа» Александр Цыбизов и Николай Терацов с их 15-летним опытом работы с предприятиями пищевой индустрии и десятками успешных проектов интеграции мясокомбинатов с ФГИС «Меркурий».

Теперь обозначим основные направления дискуссии:

  • Чего следует ожидать мясопереработчикам от ФГИС «Меркурий» и Россельхознадзора в 2022 году?

  • Как автоматизировать учет в ФГИС «Меркурий», чтобы соответствовать растущим требованиям регуляторов рынка?

  • Какие шаги нужно предпринять мясокомбинатам, чтобы достичь идеальной картинки?

Всем участникам вебинара будет предоставлен доступ в чат с экспертами автоматизации учета в ФГИС «Меркурий», где вы получите ответы на любые вопросы в режиме реального времени.

Регистрация открыта на сайте компании «Константа». Ждем встречи в режиме онлайн!

3812
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация