Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Мясоруб» запустила второй цех сборки камер Thermosmoke

logo

Нижегородская группа компаний «Мясоруб» начала 2022 год на расширенных производственных мощностях. В январе во втором сборочном цехе камер Thermosmoke площадью 1000 м² оборудовано восемь рабочих постов. Новый цех находится в Саратове. 

Камеры Thermosmoke полностью изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 с низким содержанием углерода. «Мясоруб» самостоятельно осуществляет резку и гибку стали и обработку металлических деталей. 

Все комплектующие, расходные материалы и запчасти на производстве расположены на определенных местах, чтобы технические специалисты не тратили времени на их поиск, а изначально работали с готовыми комплектами.

Конструкторы и инженеры группы компаний «Мясоруб» разработали систему позиционных допусков осей отверстий в деталях, чтобы высококвалифицированные сварщики могли оперативно выполнять свою работу без предварительных замеров и разметки. Такой подход полностью исключает ошибки при сборке.

После запуска нового цеха «Мясоруб» получил возможность ежемесячно выпускать три–четыре термокамеры, вмещающие две–четыре колбасные рамы. В результате сроки поставок сократились до минимальных.

Каждая камера Thermosmoke проходит полусборку и обвязку трубами на предприятии, поэтому инженеры-наладчики не сталкиваются с какими-либо проблемами при сборке камеры у клиента. Среди постоянных партнеров группы компаний «Мясоруб» — многие крупные мясокомбинаты нашей страны.

Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «Мясоруб» представлена в сфере поставок, ремонта и обслуживания оборудования для пищевой промышленности с 2008 года и занимает одну из лидерских позиций в России и странах СНГ. 

В 2018 году камера Thermosmoke была сертифицирована, а в 2019-м впервые ее впервые продемонстрировали на выставке «Агропродмаш». Помимо универсальных термокамер, «Мясоруб» выпускает варочные камеры, камеры интенсивного охлаждения, климатические камеры, камеры размораживания, а также заточные станки, моечные машины и другие виды оборудования для пищевой индустрии.

4360
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация