Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ближнем Подмосковье стартовала выставка «Золотая осень – 2021»

logo

Сегодня в конгрессно-выставочном центре на территории парка «Патриот» в Одинцовском округе Подмосковья открылась XXIII Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2021».

В программу выставки «Золотая осень – 2021» входит обсуждение актуальных вопросов научного и кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, государственной поддержки сельскохозяйственных производителей, развития предприятий, выпускающих органическую продукцию, цифовизации отрасли. Одним из знаменательных событий в этом году станет совместное мероприятие Совета Федерации и Минсельхоза России «Женщины в АПК» в форме открытого диалога.

В четверг, 7 октября, начнется II международный агропромышленный форум. Его ключевое мероприятие — бизнес-бранч «Сельское хозяйство и ESG-трансформация: вызовы и возможности» — организовано министерством сельского хозяйства совместно со Сбербанком. Участники всесторонне рассмотрят экологическое, социальное и корпоративное управление бизнесом.

В тот же день начнется Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень – 2021» с мастер-классами, конкурсами и дегустацией лучших образцов фермерской продукции — в частности, продовольственных товаров, представленных на конкурс региональных брендов «Вкусы России». Ярмарка, где их можно беспрепятственно купить, продлится до 10 октября.

По традиции Неделя АПК, приуроченная к выставке «Золотая осень», завершится большим концертом в Государственном Кремлевском дворце, посвященным Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Ожидается, что за четыре дня, 5–8 октября, в рамках отраслевого мероприятия, организованного Минсельхозом России, будут подписаны контракты на сумму 13 млрд рублей. В выставке участвуют более 100 экспонентов.

Схему проезда к выставочной площадке и расписание транспотра опубликованы здесь.

3006
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 170
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 425
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 875
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 943
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1551 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1842
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1138
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация