Производство мяса в Подмосковье увеличилось на 7,5 тысячи тонн
Портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на отчет областного Минсельхлзпрода по итогам восьми месяцев сообщает, что я январе–августе объем производства мяса в регионе в годовом исчислении увеличился на 7,5 тысячи тонн.
Валовое производство мяса в Московской области за восемь месяцев составило 211,3 тысячи тонн, где доля сельскохозяйственных организаций за год выросла на 7,6 тысячи тонн — до 199,7 тысячи тонн (+4%, в общей сложности до 94,5%).
Сейчас в Подмосковье производством сырья (птицы, крольчатины, баранины, говядины и свинины) занимаются более 200 предприятий. Более 70 компаний занято в секторе мясопереработки.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский назвал лидеров региональной мясной индустрии: это птицефабрика «Элинар-Бройлер» и три филиала компании «Куриное царство» группы «Черкизово» — «Петелинская птицефабрика» «Моссельпром» и «Тропарево».
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....