Wixon анонсирует выпуск пищевых ингредиентов со вкусами мексиканской кухни

Портал Crispy News сообщает, что американская компания Wixon дополнила технологию FlavorFresh SR для получения инновационных пищевых добавок, используемых при производстве продукции из альтернативных протеинов. 

Согласно заявлению недавнему заявлению Wixon, их добавки в 10 раз более стабильны, чем ныне известные аналоги. Простые в использовании ингредиенты линейки FlavorFresh SR выпускаются в виде инкапсулированного порошка, растворимого в воде. Поставщик обещает, что они будут доступными по цене и тем самым обеспечат снижение себестоимости альтернативных продуктов питания.

За счет предварительной обработки добавки сохраняют интенсивность вкуса и аромата при высокой температуре и сильных воздействиях, обусловленных высоко специфичными технологическими процессами.

Пока на рынке появились всего два образца пищевых ингредиентов FlavorFresh SR — со вкусом ванили и кленового сиропа, но в ближайшее время в торговый оборот поступят образцы, имитирующие вкусы и ароматы мексиканской кухни, необычайно популярной сегодня в США.

2402 Просмотра