Группа «Черкизово» и ее бренды стали лауреатами премии «Здоровое питание»

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам конкурса на ежегодную премию «Здоровое питание» холдинг признан лучшим производителем мяса в России. Двум брендам присуждены престижные награды. 

Торжественная церемония награждения победителей премии «Здоровое питание» состоялась 31 июля в фудмолле «ДЕПО Москва». Ежегодный конкурс, организованный фондом «Социальные проекты» совместно с Научно-исследовательским института питания РАМН, направлен на привлечение общественного внимания к проблематике здоровья. Премией отмечают компании пищевой индустрии, которые внесли ощутимый вклад в продвижение полноценного и сбалансированного питания.

В этом году группа «Черкизово» стала победителем в номинации «Лучшая компания-производитель» (категория — мясная продукция). Дипломом премии «Лучшая торговая марка» в той же категории награжден бренд «Петелинка», а специальным дипломом «Выбор потребителей» — продукция из индейки под брендом «Пава-Пава»: филе «Нежное» и ветчина «Нежная».

Директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова отметила, что всей команде холдинга лестно, что корпоративная «копилка наград» пополняется. Тем более, дипломы премии «Здоровое питание» — это не только подтверждение качества и безопасности, но и признание успехов «Черкизово» в создании линейки продуктов для правильного и здорового питания, очевидных и потребителям, и экспертному сообществу.

На сегодняшний день «Петелинка» — самый узнаваемый бренд на отечественном рынке мяса птицы. Вся продукция, выпущенная под этим торговым знаком, не содержит консервантов и Е-добавок. Птицу для ее изготовления в «Черкизово» выращивают исключительно на кормах собственного производства, и покупатели отдают должное торговым предложениям. На протяжении многих лет «Петелинка» остается брендом №1 на московском рынке, а с 2018 года — лидером на рынке Петербурга. 

Предложения под брендом «Пава-Пава» — нежнейшее питательное мясо с минимальным содержанием жира, идеально подходящий тем, кто следит за своей физической формой. Гипоаллергенные мясные продукты производятся без E-добавок. Индейку бережно выращивают в экологически чистом районе Тамбовской области, что служит залогом исключительного качества и вкуса.

3380 Просмотров