Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Казахстане начали выпускать готовые наборы для бешбармака

Мясоперерабатывающий комбинат «Шалқар еті», расположенный в Актюбинской области (Казахстан), приступил к производству специальных мясных наборов для бешбармака. В настоящее время подобную продукцию не производят ни на одном другом предприятии страны, сообщает Sputnik.

В состав набора входит мясная вырезка, а также кости, которые по казахской традиции предназначены конкретному гостю. Продукт будет поступать в продажу в термоупаковке, на которой будет подробно описана традиция подачи блюда на стол.

Помимо бешбармака, предприятие производит и другие мясные блюда, в том числе казы, пельмени и фарш. Объемы производства достигают 1,8 тыс. тонн в год. На комбинате содержится собственное поголовье КРС. Которое в настоящее время составляет около 600 голов.

497
Комментарии

Очень интересно, как к бешу отнесутся местные жители, для кого беш, это традиционное блюдо. Понятно, что прогресс не стоит, и времени не хватает. Продажи покажут.

Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация