Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Олимпийский оргкомитет проверит информацию о продаже собачатины в Пхёнчхане

Информацию о случая продажи собачьего мяса в Пхёнчхане (Южная Корея) вблизи спортивных объектов проверит оргкомитет Олимпийских игр. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя оргкомитета Сон Пэк Ю.

Он пообещал «взять на карандаш» вопрос относительно собачьего мяса, поднятый прессой. По словам Сон Пэк Ю, проверка уже началась, однако случаев продажи данной продукции не выявлено. Он также добавил, что в Южной Корее многие держат собак в качестве домашних животных, а потребление их мяса в пищу – это «отмирающая традиция».

Напомним, ранее появилась информация о том, что некоторые рестораны города Пхёнчхан проигнорировали просьбы властей временно убрать из меню собачье мясо несмотря на обещание компенсировать убытки. Владельцы заведений отмечали, что замена собачатины на свинину привела к резкому падению продаж.

72
Комментарии

Корейцы потребляют мясо собак. И традиция не отмирает.

Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация