Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Корейские кафе проигнорировали просьбу не продавать мясо собак во время Олимпиады

Многие рестораны южнокорейского города Пхенчхан, где в эти дни проходят Олимпийские игры, проигнорировали просьбу властей временно убрать из меню собачье мясо.

Как сообщает Daily Mail, местные власти предложили 12 ресторанам не подавать блюда из собак во время проведения Игр. Несмотря на то, что их владельцам обещали компенсировать убытки, только два ресторана выполнили эту просьбу.

Местные чиновники заявляют, что некоторые заведения попытались заменить собачье мясо на свинину, однако быстро отказались от этой идеи, столкнувшись с резким падением продаж.

В Южной Корее считают, что собачье мясо оказывает благотворное влияние на здоровье людей, поэтому блюда из него здесь являются деликатесом. Ежегодно корейцы съедают до миллиона собак.

236
Комментарии

Корейские рынки, где опаленные туши собак лежат в навалку - для нас, у кого собака это друг - ужасное зрелище.

Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация