Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Магнит» будет производить полуфабрикаты под Тольятти

Ритейлер «Магнит» открыл собственное производство замороженных полуфабрикатов в Самарской области. Новый завод расположен в пригороде Тольятти и занимает более 2 тысяч кв.м.

Предприятие состоит из десяти цехов, среди которых тестомесильный, цеха по производству пельменей, вареников, хинкали, блинов, упаковочный и другие. Годовой объем производства завода составляет порядка 10 тысяч тонн. Выпускаться продукция будет под брендом «Семейные секреты», она предназначена для реализации в сети «Магнит».

Процесс производства на новом предприятии максимально автоматизирован. Качество сырья и готовой продукции контролируется в специальных лабораториях. Микробиологический контроль осуществляет аккредитованная государственная лаборатория.

У «Магнита» уже есть одно предприятие по производству пельменей, чебуреков, вареников и хинкали в Краснодарском крае. С открытием тольяттинского завода ритейлер может войти в десятку крупнейших в стране производителей замороженных полуфабрикатов.

459
Блоги — Читаемое
все блоги

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ»  впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация